Total de visualizações de página

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Sopa de feijão branco


Ingredientes

  • 3 xícaras de feijão branco
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 50 g de bacon cortado em cubos
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 cenoura cortada em cubos
  • 700 ml de água
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Cebolinha e salsinha a gosto
  • 100 g de parmesão cortado em cubos
  • 1 vidro pequeno de champignon

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Coloque a linguiça e o bacon(só um pedacinho bem pequeno) e deixe fritar.  Em seguida,  acrescente o tomate picado, a cenoura e o feijão. Tempere com salsinha, cebolinha, sal e pimenta a gosto, coloque a água e deixe no fogo durante 40 minutos. Depois é só servi.

Nenhum comentário:

Postar um comentário