Total de visualizações de página

segunda-feira, 31 de agosto de 2015

Sopa de ervilha

Ingredientes

  • 1 lata de ervilha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 dentes de alho cortados
  • 600 ml de água
  • 1 tablete de caldo de legumes
  • 1 xícara de água morna
  • 1 xícara de champignon cortado
  • 2 xícaras de queijo parmesão em cubos
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o azeite, doure a cebola e o alho. Coloque a ervilha e o caldo de legumes dissolvido na xícara com água, misture e tempere com sal e pimenta a gosto. Deixe durante 2 minutos e acrescente a água, espere ferver e deixe por 3 minutos, desligue.
Coloque os cubos de parmesão e finalize com o champignon. Para a sopa ficar com consistência de creme a dica é bater no liquidificador antes de servir.
Gente fica realmente uma delícia!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário