Ingredientes
- 3 xícaras de feijão branco
- 1 cebola picada
- 2 dentes de alho picados
- 3 colheres de sopa de azeite
- 50 g de bacon cortado em cubos
- 2 tomates sem pele e sem sementes
- 1 cenoura cortada em cubos
- 700 ml de água
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- Cebolinha e salsinha a gosto
- 100 g de parmesão cortado em cubos
- 1 vidro pequeno de champignon
Modo de preparo
Em
uma panela, coloque o azeite e doure a cebola e o alho. Coloque a
linguiça e o bacon(só um pedacinho bem pequeno) e deixe fritar. Em seguida, acrescente o tomate
picado, a cenoura e o feijão. Tempere com salsinha, cebolinha, sal e
pimenta a gosto, coloque a água e deixe no fogo durante 40 minutos. Depois é só servi.
Nenhum comentário:
Postar um comentário