Total de visualizações de página

segunda-feira, 28 de janeiro de 2013

Batata recheada com calabresa e queijo ricota

Minha nossa essa é pra lamber os beiços rsrsrsrs.

Batata Recheada


  • 4 batatas grandes com casca

Para o recheio

  • 3 ovos
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 150 g de mussarela picada
  • Orégano, sal, temperinhos a gosto

Para finalizar

  • Queijo ricota ralado
  • 100 g de calabresa frita bem sequinha

 modo de preparo

  • Lavar muito bem as batatas Fazer um corte nas batatas cruas na horizontal
Retirar a polpa deixando fino porem firme sem furar
Polvilhar sal e reservar
Numa tigela misturar os ingredientes do recheio
Rechear as batatas e polvilhar o queijo ricota ralado
Colocar num refratario untado com azeite
Cobrir com papel alumínio e levar ao forno por 1 hora
Retirar o papel e deixar até dourar
Retirar do forno colocar a calabresa e servir imediatamente.